04:47 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
Фандом: Witcher
Локация: Весьма северный лес
Персонажи: Кэрфи, Ричард и милая маленькая Лотти

Комментарии
2012-06-08 в 04:56 

Еще чайку?
холодно не холодно горячо
Несомненно, потеряться в лесу - это то, ради чего стоило убежать из дома. Лотти сидела, вжавшись спиной в ствол векового дерева и дрожала, пытаясь слиться с окружающей действительностью. Получалось слабо. Во-первых, для чуткого слуха местных обитателей она, наверняка, достаточно громко стучала зубами. Во-вторых - рыжие кудри на мрачном фоне сумрачного леса полыхали пожаром. Начинало темнеть.
Девушка утешала себя тем, что вспоминала страшные сказки своей няни о всех тех наверняка крайне дружелюбных созданиях, которые могут выйти на охоту ночью. Это, например, делало не таким обидным тот факт, что замерзающая Шарлотта не могла развести костер...

2012-06-08 в 05:02 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мало кто любит гулять по лесам, если, конечно, это настоящий лес - с насекомыми, дикими животными и тотальной непроходимостью. И если ты не шизанутая белка.
Ричард не был шизанутой белкой, а лес был самым настоящим, кроме того, Ричард вообще не любил любую природу, считая ее достаточно неуютной, а потому он вырвался немного вперед, чтобы не раздражаться лишний раз, глядя на виновницу его злоключений (ну и чтобы первым заметить конец этого чертового изрядно надоевшего ему леса).
Потому девушку, испуганно забившуюся куда-то под дерево, он увидел первым. Девушка смотрела диким взглядом, была рыжа и дрожала, и никак не выглядела человеком, который точно уверен в том, что он тут делает и что он будет тут делать дальше.
- Вот те на, - задумчиво произнес Ричард и огляделся, пытаясь найти хозяина этой девицы. - Эй, Кэрфи, - негромко сказал он, обернувшись - на всякий случай, вдруг тут кто-то был, кроме них троих, - я нашел девушку.

2012-06-08 в 05:06 

|Vanessa Esht|
Профессиональный лжец
-Молодец. Положи на труп цветочек и пошли дальше,-Кэрфи, шедшая позади, явно решила, что Ричард шутит. Ну не могут же в лесу, в такое время находиться люди. По-крайней мере девушки. Если они не трупы, не всяческие лесные твари или просто не свихнувшиеся дамочки. От всех вышеперечисленных разбойница предпочитала держаться подальше и считала это крайне здравой идеей.
-Чего встал?-женщина чуть поморщилась, отталкивая Ричарда, проходя мимо него. Правда, остановилась она довольно быстро - как только увидела, что девица, о которой говорил мужчина, жива и вполне адекватна. Ну, по-крайней мере ведет себя пристойно - забилась в угол, дрожит, молчит.

2012-06-08 в 05:25 

Еще чайку?
холодно не холодно горячо
Такие вещи, как шаги и голоса Лотти насторожили не сразу. Она была слишком увлечена тем, что испугана и, наверняка, коротает сейчас последние часы своей не слишком-то долгой жизни. Не то что бы она жалела себя или хотела назад-домой-замуж-что-угодно-только-не-ешьте-меня, но ощущения были интересные.
Потом она поняла, что где-то совсем рядом говорит женщина, и голос у этой женщины хорошо поставленный, командный. Женщина вряд ли могла являться кровожадным монстром. Или могла? Лотти подняла голову, сонно хлопая глазами, и обнаружила, что незнакомка и вправду не похожа на кровожадное чудище. И не одинока. Что логично. Должна же она была говорить с кем-то своим хорошо поставленным голосом... Люди! Двое! Подумав, Лотти протерла глаза, и посмотрела на людей снова. Но те не исчезли. Подумав еще немножко, она ущипнула себя за руку, так сильно, как смогла.
- Ауч!
Нет, сном это все определенно не было. Не переставая стучать зубами, молодая Шарлотта расплылась в счастливой улыбке - сказок про разбойников ей не рассказывали, а то, что среди этих двоих была женщина и вовсе почему-то отгоняло любые мысли о том, что ей могут причинить вред. По крайней мере, на первых парах.

2012-06-08 в 05:34 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
День клонился к вечеру, а встали они рано, кроме того, сон на природе на самом-то деле не является особенно там крепким или здоровым - особенно, если тебе холодно и мокро, словом, Ричард немного устал, а потому не сразу нашелся с ответом.
- Потому что она еще не умерла, - объяснил он причину своей преждевременной остановки. - К слову, если мы уж об этом заговорили, уже смеркается и нам надо бы встать на ночлег, - быстро добавил Ричард, пользуясь предоставленной возможностью заговорить о чем-нибудь, связанным с отдыхом. - Но главное, что я нашел девушку. Смотри, вот, она себя калечит, - голосом, каким говорят о душевнобольных, указал медик. - Милое дитя, - обратился он уже к девушке, - вы заблудились? Возможно, вас стоит проводить?
Не то, чтобы ему было очень хотелось кого-то там провожать, хотя мысль о том, чтобы получить постой за возвращение девушки в отчий дом была заманчивой, просто Ричарду было очень интересно, что она тут делает.

     

"И пусть никто не уйдет обиженным"

главная